Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 массажный салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

Russian English
 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Стрип клуб в Самаре

Эротический отдых – один из самых незабываемых и интригующих! Стрип-клуб в Самаре «Барсукъ в постели» предоставит Вам ряд удивительных зрелищ, пикантных танцев, а также прекрасный отдых в компании роскошных красавиц. Ценители стриптиза по достоинству оценят сюрпризы нашего клуба, а также насладятся отдыхом.

Стрип-клуб «Барсукъ в постели» расположен в самом центре Самары. Мы не уступаем своим качеством ни одному из великих городов мира, будь то Нью-Йорк, Париж или Монте-Карло. Попадая в наш стрип-клуб, Вы окунаетесь в другую реальность, в которой больше не действуют законы обыденного внешнего мира. Позвольте себе получить удовольствие сполна. Экзотический танец – настоящее искусство, а в нашем клубе прекрасные исполнительницы таких танцев превратят Ваш отдых в настоящее зрелище! Движение и красота нагого тела, пусть даже не полная, вызывает трепет как у заинтересованного мужчины, так и неравнодушной к стилю такого танца женщины. Стрип-клуб «Барсук в постели» останется в Вашей памяти на очень-очень долго, стоит Вам лишь раз попасть к нам. Вы будете жаждать вернуться сюда. Девушки нашего клуба не только профессионально владеют своим телом и координацией, они смогут довести Вас до исступления всего лишь танцем и гибкостью своего тела. Танцовщицы нашего клуба не чем не уступают великим актрисам американского или французского кино, которые одним лишь движением могли на всю оставшуюся жизнь занять мысли мужчин. Харизматичность и соблазнительные танцы наших девушек заставят Вас вернуться в наш клуб. Вы вновь захотите увидеть их танец.

Клуб «Барсукъ в постели» предоставит Вам ряд услуг, в которые входит стриптиз-танец и его разновидности, эротический массаж, кальян, бар и еда из соседних ресторанов.

Об истории стриптиза

Стриптиз берет свое начало в 1893 году, когда во время вечеринки в Мулен Руж одна из моделей полностью обнажила свое тело. Девушка отделалась штрафом в 100 франков, но положила начало развития нового и экзотического направления танца. Уже через довольно короткое время запрет на такой танец был снят. Вскоре о нем узнала вся Европа. Корни стриптиза берут свое начало из более раннего периода эволюции человечества. В Древнем Египте жрицы бога Осириса танцевали для своего идола, обнажаясь. Их называли алмеями, что в переводе с арабского означает «интеллигентная женщина».

Почему к нам стоит заглянуть

 

Ваше резюме

Позвоните нам по номеру
+7 (928) 420-99-11 и мы перезвоним.