Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 массажный салон -
круглосуточно
Бесплатная стоянка

Russian English
 
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4

Стриптиз клуб в Самаре

Наше заведение очарует Вас с первых секунд изящностью и тонкой грацией обнаженных женских тел и проникнет в самую душу. Соблазнительная атмосфера, наполненная страстью и легкой эротикой, царит в этих стенах. Непреодолимое влечение и непередаваемые ощущения взбудоражат разум каждого, окруженного бесконечным ритмом ночных танцев и одаренного приватным вниманием.

Стриптиз клуб "Барсукъ в Постели" кардинально отличается от заведений, которые подменяют красивый женский танец вызывающими банальными телодвижениями. Наши танцы – это утонченные увлекательные выступления, напоминающие скорее театральные представления. Наш джентльменский клуб является культурным заведением, призванным удовлетворить потребность настоящих мужчин в личном отдыхе с возможностью расслабиться и насладиться эстетическим удовольствием от эротических танцев. Наши соблазнительные обладательницы тайного искусства эротических танцев с гибкими и пластичными телами пьянят и обжигают, не хуже терпкого аромата элитных марок настоящего виски. Если Вам нужен приличный стриптиз клуб в Самаре – смело направляйтесь в наше заведение. Добро пожаловать к нам в стрип-бар!

Клуб для взрослых

Наш джентльменский клуб имеет возрастное ограничение только для посетителей 18+. В сказочной атмосфере уединения очаровательные девушки не просто танцуют стриптиз, но с полной отдачей погружаются в ауру страсти, одаряя райским наслаждением каждого зрителя. Красивые и ухоженные танцовщицы обвораживают гибкими телодвижениями, соблазняющими откровенными нарядами и пленительными взглядами. Наших девушек нельзя поставить в один ряд с непрофессиональными исполнительницами в дешевых стрип-заведениях. Каждый желающий сбросить с себя груз каждодневных забот и хлопот может с легкостью окунуться в настоящий мир наслаждений, окруженный комфортной обстановкой, хорошим баром и соответствующей атмосферой, наполненной флюидами нежности и страсти. Забудьте все нормы и стандарты в нашем стрип-клубе в Самаре, окунитесь с головой в мир удовольствия, уловив слабоощутимые струйки элитного напитка, кубинской сигары, экзотической атмосферы в компании сногсшибательной танцовщицы.

Меньше откровения - больше души!

Тогда как подавляющее большинство ночных заведений предоставляют малодушные и нехудожественные танцы, исключающие место понятиям красоты и грации, наш клуб ставит в приоритет душевный отдых для тысяч людей. Наша цель не столько дать возможность посетителям похотливо рассматривать виды женских гениталий, сколько столкнуться вплотную с приятными эмоциями и настоящим эстетическим удовольствием. Мы предлагаем наполнить Ваш незабываемый отдых следующим спектром услуг:

  • приватный танец
  • крейзи меню
  • другие индивидуальные танцы
  • эротический массаж
  • кальян
  • бар
  • заказ еды из соседних ресторанов

Только "Барсукъ в Постели" окружит Вас дружелюбной атмосферой и миролюбивым персоналом, готовым удовлетворить Ваши любые пожелания. Мы предоставляем на выбор элитный алкоголь и при этом опираемся на лояльную ценовую политику. Модельная внешность наших соблазнительных профессиональных танцовщиц не оставит Вас спокойным. Здесь на первом плане стоят Ваши вкусы и предпочтения в выборе любой доступной услуги. Обязательно побывайте в стриптиз-клубе "Барсукъ в Постели", узнайте что такое частичка рая на земле, ощутив всю полноту обворожительной магии стриптиза.

Почему к нам стоит заглянуть

 

Ваше резюме

Позвоните нам по номеру
+7 (928) 420-99-11 и мы перезвоним.